гроза
Грохотала она,хулиганила!
Поливала водой, не скупилась!
И в конце концов - утомилась...
Выжав тучу до самого донышка,
Уступила она место солнышку.
Напоследок взглянула,смутилась:-
Это что же я так расшалилась?
Приутихла гроза окончательно,
Над землей нацепила старательно
Разноцветную шаль из вуали...
И умчалась в зовущие дали...
Свидетельство о публикации №114013100462