Вот так, Ксюшенька, трудилась...

Вот так, Ксюшенька, трудилась,
Чтобы лохматая овечка получилась,
Потом её бабуле подарила,
Чтобы бабуля не грустила.
Чтобы дома не сидела, не скучала,
А чаще в гости к внучкам забегала.
А теперь пудель перед ней,
Его, подарит, второй бабушке своей.
Помощница растёт у мамы,
Ангелочек мой упрямый.


Рецензии