К чему не привыкает человек?

К чему не привыкает человек?
И к снегу, и к морозу, и к рассвету...
К чему не привыкает человек?
Он ищет счастье, знает, что есть где-то...

К чему не привыкаем мы всегда?
Для нас мороз и солнце, ветер встречный
Не станут вновь преградой, как беда,
А верить в счастье можем долго, вечно!

К чему не привыкает человек...
На пламя поглядит так осторожно,
Не знает, как замедлить стрелок бег,
К предательству ему привыкнуть сложно!


Рецензии