Шахматы Рунета
Опять нам про Обама, все прямо, без обмана,
Еще про их МинЗдраву, а также про МинОбр.
Про Черчиля и Рейхи, хелскаре.гов успехи,
Сафари яблонутый и прочие доспехи.
Но что нам все их дрязги, разборки, передряги
Мы этим всем наелись и есть уж предел.
Давайте вспомним снова про Ельцина родного,
Политику стакана, Чубайсов нанолет.
Ах, вас опять стошнило и надо дать мне в рыло ?
Ну, это все получится, а может быть и нет.
Но вот вам ход гамбитный, - с гайдарной экономикой -
смотрите же и плюйтесь на шахматный Рунет.. *
КТ:"Об уродах, единорогах и государстве, или Почему большое и общее — это всегда плохо"
* http://www.youtube.com/watch?v=3hqO4JvvNU4
Свидетельство о публикации №114013104578