Доберёмся до звёзд
И тебе посвящаю стихи,
Без тебя, мне тревожно любимый,
Нужен ты мне, и только ты.
На твоё плечо опираясь
Я пройду с тобой много вёрст,
И кто знает, быть может однажды,
Доберёмся до самых звёзд.
Я любить тебя, буду вечно,
За заботу твою, доброту,
В месте будем идти в бесконечность,
И любви сохраним чистоту.
Свидетельство о публикации №114013104575