Подарили игрушку по случаю,
Не на праздник,
а так - невзначай...
Не желанную, но и не скучную.
На, бери,
просто так, получай...
Отказаться от странной,
непрошенной,
Неожиданной -
не было сил.
Не касался,
но взглядом встревоженно,
Словно конь одичалый косил...
И не выдержал.
Знать - как устроена
Захотел.
И... сломал... не спеша...
А игрушка-то,
вот так диковина, -
Оказалась - Живая Душа.
(Из прошлой жизни)
Свидетельство о публикации №114013104572