Белая Олимпиада

Ведь недаром Сочинскую
Олимпиаду назвали - Белой.

В феврале пройдёт она.

А февраль всегда ведь
Белый - белый!

Снег лежит в горах и
В городах.

А когда мороз и снег,
Воздух чист, и свеж.

И дышать ведь так легко,
Хоть мороз по коже.

Если будешь ты сидеть,
То замёрзнуть можешь.

Надо двигаться, ходить
И скользить на лыжах.

Вот спортсмены очень рады,
Что снежок ведь выпал.

Не бояться ведь мороза
Потому, что в движении.

Пожелаем мы спортсменам
Много снега и Побед.

А Победы им большой,
Белой, светлой, золотой.


Рецензии