Зелёно-оранжевая гармония
И багровое солнце греет зелень травы.
Цвет оранжевый в мире кричит об одном,
Что с зелёным в гармонии быть должен он.
Новый Год, за столом все собрались, и рады.
Мандарины и ёлка - что для праздника надо?
Яркая кожура, нежность зелени хвои
Дарят людям любовь, ощущенье покоя.
Всегда нравилось людям сочетанье такое
Натуральное, истинное и не злое.
И сплетенье цветов этих - жизни победа!
А лишив их друг друга, будет вечное "недо"...
Глаз зелёных твоих мощный выстрел в упор
Ранил сердце оранжевое, что до сих пор
Бьётся лишь для тебя, тебе принадлежит.
Без тебя посереет, утратит свой бит.
Ты верни справедливость на палитре земли -
Кистью ловко сплети цвета нашей любви.
Оживи моё сердце и сама будь живой!
Ради нашей гармонии зелёно-оранжевой...
Свидетельство о публикации №114013104563