Я хочу, что бы мир во всём мире
Без загадок и викторин…
Что б мне сделали там лоботомию
Дали койку в лечебнице и аминазин…
Что бы доктор ходил по палатам
И с кошачьей чеширской улыбкой
прописывал мне витамины,
Укрывая с заботой простынкой…
что бы разум потом прояснялся
Наполняясь нежным покоем
Для того, что б на каждую мерзость
Я б расчетливым был и спокойным…
Я хочу, что бы мир во всём мире…
Без загадок и викторин…
Хоть и знаю…тогда в этом месте…
Я буду всегда совершенно один…
В пустых, хоть и райских кущах…
Немых в тысячИ километров
Не сказать, не услышать, не выпить
На кухне, под дым сигаретный
где нет никого, даже ветров…
отпустите… я зло ошибался…
верните в меня мой разум,
которого я так когда-то боялся…
отдайте мне все мои нервы
я без них лишь протухший покойник
я хочу возвратиться обратно…
брутально-потрепанный злой параноик…
Свидетельство о публикации №114013104558
Без загадок и викторин…
Хоть и знаю…тогда в этом месте…
Я буду всегда совершенно один…
не факт что сработает...
можно и с самим собой воевать;-)
понравилось
Людмила Тягельская 19.02.2014 14:57 Заявить о нарушении
спасибо))
Дмитрий Борисович Русин 25.02.2014 14:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Борисович Русин 23.05.2014 21:27 Заявить о нарушении