Прорыв блокады

Благодарю за вдохновение Вальдемара Вайцеля!

Настал тот долгожданный день свободы!
Мы всеми силами верили, что нас спасут!
Что не оставят нас родненькие воины!
И выстроенную фашистами блокаду ту прорвут!
В тот день мы пели, танцевали, веселились и молились!
Радость счастья долгожданного била через край!
Мы даже о еде в тот день забыли.
Любовь, свобода, доброта переполняла нас!


Рецензии