Гудки..

Я помню эти гудки....

На том конце провода,
Я звонила без повода.
Мы все глупые смолоду,

Если думаем, что у нас есть мозги...

Я помню эти гудки...

Ты так долго не отвечал,
Я не хотела, чтоб ты молчал,
Но не могла тебя не прощать

И думала, что у меня есть мозги..

Я помню эти гудки....

Помню массу твоих оправданий,
Количество моих громких рыданий,
Наивность больших ожиданий.

Я, правда, думала, у меня есть мозги...

Я помню эти гудки...

Боль хочет, чтоб её ощущали.
Знаешь, я была счастлива лишь в начале...
Безумие моей горькой печали

Не пробудило мои мозги...

Я помню эти гудки...

Твоё весомое безразличие
От всех я прятала в "слишком личное".
Мне любовь показалась комичною,

НО это не вправило мне мозги!...

Я помню эти гудки...

Когда ты меня просто оставил,
Я посчитала тебя тираном.
Я заливала вокзал слезами,

НО ощутила свои МОЗГИ!!!...

Я завязала слушать твои гудки...


Рецензии
Твои гудки теперь до фени,
Сама гудю, как ты, изменник.

Валерий Буркин   05.04.2014 03:06     Заявить о нарушении
Валерий, отлично!!))

Лаура Тонян   05.04.2014 13:25   Заявить о нарушении