Артисты не умирают

Актёру Лаврентию Сорокину
Новосибирск.
Артисты не умирают,
Пока не гаснут софиты.
Артисты горят, играя.
Их горе и слёзы скрыты,

Когда призывает сцена
Для радости и мученья.
Рождается миг бесценный
Удачи и вдохновенья.
31 января 2014.


Рецензии