Пикничок

А снежок притворяется злым добром
И вороньими скрипами всем грозит,  -
Ведь, поставив февральский вопрос ребром,
Не надеется Арктика на транзит.

Загустело в стакане моём вино,  -
Словно стылая кровь – не течёт никак.
Только вряд ли морозы тому виной –
Студит сердце не Арктика, а тоска.

Ах, прости мне, дружок, болевой ожог!
Может быть.. – у костра я согреюсь вдруг!
Серебром притворяйся, родной снежок,
Да не крячь по-вороньему, милый друг.


Рецензии
Поклон Вам за стихотворение, тем более, что оно без сучка и задоринки. И без ошибки :)))

Лариса Елисеева   24.02.2014 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.