Нарисуй меня сердцем...

Нарисуй в себе меня- мыслями,
В туманной дали- алмазными росами,
Словно седой акын в степи- песнями,
Как играет ветерок моими косами.

Нарисуй меня тонким перышком,
В ладонь уронившей, птицей залетною.
В пору холодную- ярким солнышком,
На лице грустинками, чуть заметными.

Нарисуй меня жарким дыханием,
Звездной ночью, в далях Вселенной,
Словно в праздник, своим пожеланием
Любви Земной, вечной, нетленной.

Нарисуй меня своими чувствами-
Памятью рук, тела нежностью...
Словами страстными- медовоустыми,
Глазами- счастьем в безбрежности...

Нарисуй меня- бьющимся сердцем,
Объятьями- томными, сильными.
Желанную в душе открой дверцу,
Вдохни в меня жизнь с поцелуями!


Рецензии
Очень жизненно...спасибо

Сева Крымский   10.11.2021 15:37     Заявить о нарушении
очень понятно и приятно ваше понимание души,с теплом к Вам,Рита

Рита Титаева   11.11.2021 01:20   Заявить о нарушении