Неустанно себе повторяю...

Неустанно себе повторяю:
"Шаг за шагом иди,
                не ленись.

На колени лишь в церкви
вставая,
Никому ты впредь
                не корись.

Ты ведь сильная!
             Милая, сможешь!
Обещала же - силы найдёшь".


Неустанно себе повторяю:
"Только ты свою
               Душу спасёшь!"

Только ты за неё в ответе.
Ты души своей - не дари.

И запутавшись в междометиях,
Тихо в руки себя возьми.

Ты пойми, мой милый зверёныш,
Одичаешь с такими людьми.

Невзирая на все многоточия,
Умей ставить точки свои.

Тяжело, но разумно ступая,
Без тропинок, по целине,

Человека в себе воспитаешь.
Человека... с Душой.

Так не у всех.


Рецензии