***

Домой мне хочется попасть
сегодня вечером быстрее
и строчкам посвятиться всласть,
я стать стихам хочу роднее,
чем в ночи прошлые,когда
мне,к сожаленью,приходилось
нещадно спать.Стихов беда-
сонливость,я в ней растворилась.
Хотелось растворяться мне
в стихах.Но так уж получилось,
что когда ночь живет в окне,
я спать хочу,несправедливость
в том-ведь стихам я посвятилась.
                2011год.


Рецензии