Принимаю тебя, понимаю

Принимаю тебя, понимаю,
Мне твердят отовсюду, что зря.
Может, главное что-то теряю?
И прощая, теряю себя?

Я утратила свежесть надежды,
Вера стала ничтожна, как прах,
Не сумею, наверно, как прежде
Сладость губ ощутить на губах.

Апрель, 1988 г.


Рецензии