Ставлю с тобой многоточие

ставлю с тобой многоточие--
пауза,пустота.
нам не хватит минуты на прочее,
с тем и уйдем--в века.
века,что-то необъятное,
безразмерное,как снега.
взгляду подай простое и внятное,
взгляду любви ближе уют кабака.
отыщем,напишем и зачеркнем минуту,
спалим,спичка за спичкой,час.
просто скажу--наше время--кавычки,
проколотые сквозь время,--
связать и разбросить нас.
количество запятых на сегодня зашкалило.
множатся в мире---тире,тире,тире...
я говорю--слава богу!--молчанье заставило,
память выстроится в каре.
быть может,в этом строю последнем,
без блеска киверов и галунов,
мы--друг друга--взглядами заприметим,
не забивая друг другу голов.


Рецензии