Зимняя прогулка. Русский пассаж
тихо
Пролетарский парк
В своей
заснеженной
постели.
Свисает
одеяло
с ели,
Воздушен,
свеж
её наряд.
Струится синий воздух нежно,
Зима вошла в права прилежно...
Иду
на лыжах,
торопясь,
Любуюсь
искрами
мороза.
Они
сверкают,
словно грёзы, -
Ведёт
вперёд
меня
лыжня.
Вдруг Солнце выглянуло мило,
Парк превратился вмиг в картину...
Сияет
снежная
трава,
Вся -
в бусинках
и ожерельях.
Заворожённые
деревья
Облиты
серебром,
горя.
Прогулка в душу мне запала,
Увидела кусочек рая...
31 января 2014, пятница
Фото - автора.
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114013102637
Свидетельство о публикации №114013104476