Сергею Нигояну

Знаю, и меня распнут,
лишь выйду на дорогу правды,
но знаю, что всех не перебьют -
за мной идет народ бесправный.

Ему не нужен божий суд,
он сам уже судья от Бога,
пускай свистит держаный кнут
в руках трусливого урода.

И преступая через своих,
упавших, мерзлыми кульками,
мы сами ляжем рядом с ними,
но наше будет править нами.


Посвящается всем героям киевского Майдана.
________________________________________________________
Сергей Нигоян, 1993-2014 г.г. / первый погибший на ул. Грушевского, г. Киев


Рецензии