Тутанхамон

Он встретил взгляд фараона,
Он не отвёл своих глаз,
Ведь тот -воплощение бога,
Так дай взглянуть мне хоть раз!

Ты знаешь как выглядит Он,
Великий, Ужасный, Тутанхамон?
Он совсем как человек,
А в глазах - угасший свет.

И нет у него лица своего,
Детство ушло ведь очень давно,
Всё золото холодных пирамид,
Во взгляде тысячи обид.

Смотрели вечность друг другу в глаза,
Блестела, погасла в Солнце слеза,
Кто выше всех, без жалости он,
Сам бог великий, Тутанхамон.

Помнишь меня, как было раньше,
Помнишь, когда умел ты смеяться,
Помнишь, когда умел ты любить...
Я знаю, тебе никогда не забыть!

Ты знаешь,как выглядит Он,
Великий, Ужасный, Тутанхамон?
Он совсем как человек,
А в глазах погасший свет.


Рецензии