Я могла бы

Я могла бы еще мечтать,
Я могла бы остаться с мечтою,
Примириться бы только с собою
И опять научиться летать.

Я могла бы остаться другой,
Жить в безумстве, не ведая страха,
Только вот от любви - горстка праха,
Уничтожила все за собой.

Я могла бы решительной стать,
Бросить все, унестись в неизвестность
И считать дни за днем в поднебесье.
Только мне больше некого ждать.

Я могла бы рукою махнуть
На дела и на вечные планы,
Но тогда было бы слишком рано,
А теперь ничего не вернуть.

Я могла изменить свой эскиз,
Поменять и события в красках,
Только чудо живет где-то в сказках,
Ну а я лишь простой реалист.

Я могла бы предать целый мир
За одну лишь пустую улыбку,
Я успела исправить ошибку.

И теперь ты давно не кумир.


Рецензии