***

Мне надо многое создать.
Хоть милого я потеряла,
не перестану я искать
счастье.Сегодня осознала
я,что любимый разлюбил
меня.Я,видимо,противна
ему.Мне жаль,что он мне мил,
жаль,что его что было силы
я отыскать старалась.Пусть
счастье мое потом найдется
с другим.Грустно мне,скучно.Грусть
душе не свойственна.Луч солнца
придет с другим в мою жизнь.Я
от всех стараюсь отдалиться
злых-чуждых.Буду жить творя.
Я любящему подариться
когда-то в будущем смогу.
К тому не буду приближаться
о ком мечтала.Я бегу
из злого города.Расстаться
с любовью надо мне своей,
уехать и не возвратиться...
До переезда мне ничьей
быть лучше,чтоб осуществиться
моя мечта потом смогла,
чтоб я здесь снова не застряла
и от тоски не умерла,
чтоб то сбылось,о чем мечтала.
                2011год.


Рецензии