Парад в Валгалле

"..Стив Джобс, царствие ему небесное, был известным мизантропом, находящим особое удовольствие в измывательствах над своими сотрудниками.."

Читал и хохотал как Мефистофель
В носках без дырок и изьян,
А под ногами короб теплый,
Который греет Дебиан.

Уходят в Валгаллу титаны
Ворона печень им клюёт,
Но может путаю привычно -
Их Ворон аки дрон пасёт.

У них там тоже все по спискам:
Зеленый, красный, голубой..
И в баню ходят с сковородкой
И трикстер бывший и святой.

Потом рядами в робах строгих,
На построение в квадрат
И флаг взовьется разноцветный
И начинается парад..

КТ:"Кремниевая долина: робкие бунты королевской рати"


Рецензии