Постучите мне вечером в осень...

Постучите мне вечером в осень,
я зимою вам двери открою,
постучите ответом в вопросы,
я вам новые стены построю.

Вы пожалуйста время по справке,
Если вспомните лето весною,
по минуткам секунды подправьте,
расставаясь травой луговою.

Вам записка под дверью на случай,
прочитайте и смыслом утритесь,
что счастливые счастье получат,
и следя за несчастьем пройдитесь.

Не Шекспир и не Роджер Желязны,
я обычен в следах необычных,
да простится же тем кто вылазит,
из футляров и скрипок скрипичных.

Постучите мне утром и ночью,
не давайте мне спать и рождаться,
постучите надеждою в очень,
так устал я волной волноваться...


Рецензии