не спящий в лесу 13, среда выживания

Под урчанье кишков,
Мне не спиться совсем,
Их сонеты страсть надоели.
Я созрел, я готов,
Эй в лесу! Всем-всем-всем!
На охоту иду средь недели!

За порогом норы
Злой трескучий мороз,
Даже ели попрятали шишки.
Ждать не буду поры,
Когда март греет нос.
Дичь готовься к игре в волки-мышки.

Напуржило на днях,
Вход сугроб завалил,
Пока рылся, даже согрелся.
Дуб-сосед на меня
Снежный ком уронил.
Пожевал его я, не наелся.

Нет фен-шуя стоять,
Я бегу, я лечу,
Сквозь завалы и через сугробы.
Хавчик надо искать.
Я хриплю, я рычу,
Пробивая в лесу волчьи тропы.

Видно день удался',
Я влетаю в Лося'.
- Габариты включай или метки!
Создал мне ДТП,
Вот козел и тп.,
Раскорячился, чавкает ветки!

Вон и заяц-беляк
Жрет с деревьев кору.
Сухомятит, но видно что в радость.
Косоглазый чудак,
Все меню ко двору,
Тфу! Я пробовал, это же ГАДОСТЬ!

- Ух ты, белки, привет!!!
В гости, что ли б зашли?
Похвалюсь вам я новыми книжками.
Это грубость, в ответ
Предлагать - чтоб валил,
И кидаться, больно так, шишками.

У судьбы есть пути,
До деревни дойти,
Широка ты среда обитания.
Там средь вкусных курей,
Найду тех, что щедрей,
Тех, что скрасят среду выживания…


Рецензии