На улице что-то грохотало...

На улице что-то грохотало,
И это меня очень испугало,
Я в тот же миг на руки к папе заскочил,
Хочу, чтобы меня он защитил.
Папа самый сильный и большой,
С рождения защитник мой.


Рецензии