Замерзаю
Никто их даже не услышит.
И плачут, кажется, глаза,
Все реже моё тело дышит.
Зачем нужна моя любовь?
Она терзать умеет только,
От моих слов лишь стынет кровь.
Я не хотела делать больно.
Куда бежит моя слеза?
Подальше от такого сердца.
И на душе сейчас пурга,
А мне б хоть капельку согреться.
Откуда снег внутри меня?
И виноваты ли метели,
Что нет в душе искры огня?
Так кто же я на самом деле?
Я замерзаю. Крепче лёд.
Снежинки душу заметают.
Мне страшно, вдруг зима пройдёт,
И все, кроме меня, растают.
Свидетельство о публикации №114013104296
Мария Болдырева 2 05.09.2014 08:36 Заявить о нарушении
Если не секрет, то где его можно прочитать?
Ксю Шарм 05.09.2014 08:37 Заявить о нарушении