той, кто меня не слышит

Я люблю.
Я люблю – это просто эскимо,
Тающее в чужих пальцах,
Я люблю – старое кино,
Возвращающее к тем, кто был раньше
Я люблю – непонятный взгляд
Или непонятый, ниоткуда,
Подколодной змеи смертельный яд,
Или просто  - плевок верблюда,
Просто пойми меня – я ЛЮБЛЮ,
И делал это лет 15, наверное…
Прости, я не выдержал,
Я сказал.


Рецензии
"Лучше обличение, чем скрытая любовь." из писем Апостолов, Новый Завет.

Гора Лисянский   22.03.2014 07:10     Заявить о нарушении