Руины изумрудов
У той,что вечера с тобой встречает.
И знает,дома ждет жена...
Но все-таки,уста твои ласкает.
А попрощавшись,машет в след рукой,
Надеясь,на недолгую разлуку.
И ты оставшись тет-а-тет с женой
Будешь молить,целуя нежно руку.
Конечно же,она тебя простит,
Ведь вы-семья,детишки в школу ходят,
С роддома бирки трепетно хранит...
Так выросли они,теперь повсюду шкодят.
Да и сегодня,ты придешь не скоро,
Ссылаясь на работу и дела...
Ты для жены давно уж не опора:
Заботы нет,любви прошла пора.
И ты все чаще вечера проводишь
У той,с кем можно провести и ночь.
Все реже сына под руку отводишь,
Реже целуешь перед сном свою ты дочь.
Вся жизнь во лжи,ты крепко с ней повязан
И каждый день,как полусонный бред!
Своей семье ничем ты не обязан...
Ведь если разобраться,семьи-нет.
30 января 2014 год
Свидетельство о публикации №114013104279
И вдруг я не могу Сложить ни слова...
Скажу одно: безчеловечно врать,
Кто столько лет в беде был как опора....
Голубоглазый Бесенок 20.01.2015 21:15 Заявить о нарушении