О счастье
И о счастье, и о горе,
Но хочу я вам сказать
Самому нужно решать.
Если будешь бодр и весел,
При общенье с людьми светел,
Станешь радость излучать,
Взамен счастья получать.
Будь внимателен к себе,
А к другим всегда вдвойне,
Тогда будешь счастлив сам
Потому, что ты не хам.
Свидетельство о публикации №114013104276