Болезнь души моей

Я тебя совсем не знала,
Я придумала тебя,
В лабиринтах я блуждала,
И сходила я с ума.

Ты затмил мое сознанье,
НЕ могла ни спать, ни жить,
Изливала я признанья,
И мечтала не забыть,

Нашу страсть и наши чувства,
Словно в бешенном бреду,
Я стояла от безумства,
На одном всего шагу.

Часть меня летела в бездну,
Погружаясь в грех и тьму,
Думала совсем исчезну,
Сгину или пропаду.

Думала не хватит силы,
Разорвать безумства круг,
Сумасшедшие вершины,
Навевали мне испуг.

Я летела, не разбилась…
В кровь кусала и ждала…
Я молилась и молилась,
Чтоб болезнь моя прошла.

Но болезнь не отступала,
Затихала лишь внутри,
Щупальца свои пускала
Вызывая крик души.

И наверно я б погибла,
Но Господь меня сберег,
Донеслась моя молитва
Снова Бог один  помог.

Мой урок уже усвоен,
С верой жить и без греха
Нужно чтобы был построен,
Храм, чтоб в нем жила душа.


Рецензии