сотни стихов до тебя

и сотни стихов до тебя.
твоих отражения в тонком оконном.
или
моря в глазах.
стоило ждать
целого неба
в кармане.
прозы.
БЛОКнота.
слёзы с
привкусом детства.
 горчинка   на взлёте.
и так становится ясно,
что " на свете есть расстояния более немыслимые,
чем между тобой и мной"
там сотни стихов до тебя.

2 января 2014 Рига- Юрмала - Рига


Рецензии