Пять

Не могу спать утром, хотя еще
солнце в окне не видать.
Дрожь по телу, но есть одеяло.
А так же девушка, спит рядом.

Сижу почти полулежа. Карандаш
свет по бумаге наливает. Не
уверено словами играю.

Кто ты? Автор, создавший картину.
Висит напротив, в темноте глаза
раскрыв на меня взаимно.

Что Вы? Не только у психов
фантазия играет. Все лучшие
тайны стоят в углах темных.

В кресло пересел, страх набегает.
Добавляю тайну в угол, тень
падает. Вот еще икота, пить не
охота. Сказал бы матом завернутым
под небом рта. Отучают, привыкаю.
Нет, я рад. Внимание, забота, все
без боли. Пантомимы достались мимам,
театр новый. Глаза читают, но не то
что пишет рука. Глазами в душу через
глаза, так еще бывает. Далее, фантазия
смолкает. Интересно, ложись поспи, день покажет.


Рецензии