А надо ли?
Пыл, не знающий границ...
В подсознании: - А надо ль,
Чтоб читалось со страниц?
Эти речи, эти вздохи,
Разговор любовных глаз,
Миг объятий, ахи, охи...
Ах! Не здесь и не сейчас...
- Ты моя!.. - Посмотрим, милый!..
И луна - свидетель чар,
Еле слышно... Чудно, мило...
Где костёр, там и пожар.
Полулёжа, полусидя
Глубина раскрытых губ,
Ничего вокруг не видя:
- Мной любима!.. - Мною люб!
Утро... Смятые одежды...
Блеск влюблённых нежных глаз...
Есть желание, как прежде:
- Твой навеки!.. - Мой алмаз!
Ни к чему и разговоры
Ласка... Нежность вновь и вновь
И поют: - Осанна!..хоры,
По сценарию: ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №114013100042
Спасибо за удовольствие от прочтения, Надежда Александровна!
Екатерина Камаева 01.02.2014 23:58 Заявить о нарушении