Садист

Ты-мой садист и инквизитор
Играешь струнами души
Ты-виртуозный композитор
Играй умело, не спеши..
И мои чувства-инструменты
Они с тобою в унисон
Все сокровенные моменты
Озвучат, словно дивный сон
Ты-мой садюга. Мой любимый.
Пори, сильнее, вновь и вновь.
И кажется, что нестерпимо
Бурлит на теле моя кровь..
Я наслаждаюсь..я в экстазе
От рук твоих..от твоих ласк
И я кричу, как при оргазме
Эмоции все без прикрас.
Я слышу частое дыханье
И вижу блеск в твоих глазах
Я-словно рук твоих ваянье
Я-отражение в слезах.
Ты-мой садюга вожделенный...
Тобою упиваюсь всласть
Я вся твоя..как наважденье..
И мне по нраву твоя власть..
И свисты плети, и удары..
Я вздрагиваю и дрожу..
В душе моей одни фанфары..
Я вся тебе принадлежу..
И в данный миг священнодействий
Ты-мой властитель..я-твоя...
И ритуал таких вот действий...
Я вспоминаю, не тая...
Ты-мой садюга...твои руки
Оберегают и хранят
И самые больные муки
Я вспоминаю лишь любя...


Рецензии
Я яд могу испить из рук твоих .
Лишь только мне позволь коснутся Их!(отличное стихо..тема тебе удается замечательно))творческих успехов !

Единственная Ева   13.02.2014 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное:)

Незабудка36   13.02.2014 23:52   Заявить о нарушении