Не суждено

Мы - на пороге решений,
Задача как будто проста,
Формула к ней не из лёгких,
С чистого начать листа.

Изредка встречи случались,
Приезды, отъезды, вокзал,
Кто-то когда-то не встретил –
Просто забыл - опоздал.

Позже забыл извиниться,
Некто приехать забыл –
Не  разрешилась задача,
Был и развеялся дым.

Счастье, быть рядом, исчезло,
Смыло бурлящей волной,
За горизонт удалилось
Вслед за вечерней зарёй.

Видно, судьба отвернулась,
Не суждено стать четой,
Что нам хотелось, мечталось,
Было одной суетой!

Запорожье. Украина04.07.2013г.


Рецензии