Воспоминания

Всё в порядке, есть руки и ноги, голова Слава Богу на месте, только словно голодные волки, надоедливо кружатся вместе... Воспоминания, воспоминания, обычная тема, для жизни дыхания. Я не плачу и мне не до смеха, вычисляю, опять вычисляю, формулу неземного успеха, хотя сердцем давно понимаю... Воспоминания, воспоминания, обычная тема, для жизни дыхания. Я сотру в голове своей файлы и забуду и кем же мы были, только словно в колоде все карты, мы картинками в душах застыли... Воспоминания, воспоминания, обычная тема, для жизни дыхания. Воспоминания, воспоминания, обычная тема, для жизни дыхания. 30.01.14г. :)


Рецензии
У времени много дат
А у памяти дна нет
И чем глубже в себя взгляд
Тем больнее искать ответ...

Николай Маев   08.02.2014 13:47     Заявить о нарушении