жизнь не сложная

запутался. сам себя запутал.
и не жизнь сложная,
а мы - люди.
мы молчим.храним люто,
то что нужно сказать скорей -
ведь, не каждый день ртутный.
не каждый день может тянуться, как дым.
не думай, что этот день остался пустым.
у тебя есть -
минута -
как минимум. успей сказать, все -
что раньше забыл.
у тебя на работе не лады
или ссора с человеком близким.
я смог за сегодня оставить на снегу следы -
и
выучил пару слов английских.
давай,
лучше, до завтра! утро, говорят, мудрее.
поговорим, я пойму, что жизнь проще,
чем я.
подвешу плохие мысли на рее.
сам себя запутал. думал, что
не крепко привязан или вообще еще что-то покрепче.
но
ошибался. и я рад этому. дай мне минуту.
я разберусь с собой.
и аптечка уже не нужна мне.
ее заменит твой поцелуй-
и сыпятся мысли и с сердца камни. я понимаю,
что губы твои будят лучше чем сотни-тысячи пуль.
мой пульс -
набирает скорость. от твоих касаний.
и пусть!
я грустный, будто Ассаи.
но счастливый -
как взрослые, у которых во дворе снег внезапно растаял.
давай, мы пообещаем друг другу,
что ругань прекращаться будет не успев начаться.
и грубость перерастет в страсть -
пусть там и будет всегда. нам ли знать, как с ней приятно
встречаться.


Рецензии