Святая жертва Ленинграда
Не рассказать, не объяснить?!
Октябрьская революция её
Кровь в улицы, лица въелась!
Кровь монаршей семьи, кровь
Офицеров, адмиралов, капитанов,
Семей офицеров невинных кровь!
Петроград, разгул преступников!
Кровь царя, кровь патриотов!
Расплата блокада, ошибка советов?!
Смерть от голода и обстрелов.
Нам не понять блокадных ужасов,
Умирали дети. Осталась одна, от слов
Тани, выть хочется. Умрёт одна!
И до сих пор никто не знает,
Сколько проглотит людей блокада?!
Воля Бога, жертва русская, гадает
Человек, за что война погубит
Мором, гладом Ленинград?! Виноват
В чём мирный город?! Волей Бога заплатит
Ленинград за предательство, умирает
Город – мученик, хоронит, воюет
И ждёт, когда «любимый» Сталин освободит!
Историческая правда, город не сдаёт
Народ, воюет, а через семьдесят
Лет известно станет,
Ленинградцев выживет
Восьмая часть, и смотрят
Мученики на нас с небес, нет
Оправдания войне, но город стоит,
Враг не прошёл, блокаду прорвёт
Сражение за Ленинград, январь, горит
Огонь всеобщей скорби семьдесят лет!
Дата Победы, а цифра миллион
Пятьсот, эту цифру не понять умом,
Гремит салют Победы! Суть в том,
Отрок Таня одна в осаждённом
Ленинграде, она святая! Смерть
В далёком сорок втором, смерть
Мученицы и жертва неповинная, за смерть
Отрока невинного Алексея, жить
Хотела Таня и мученик Алексей жить
Хотел! Но Бог их жертву примет…
Забыл народ, что кровь за кровь,
Зуб за зуб, око за око, смерть
И зло, за зло - невинные ответят!!! 31.01.2014 г
Свидетельство о публикации №114013104136