Сладково

  В Тюменском крае есть село,
  Меж двух озёр оно легло,
  От слова садко взяв начало,
  Село росло и процветало.

  Сладково - краше нет села,
  Была и я в нём рождена,
  И близко сердцу моему,
  Село в котором я живу.


Рецензии