спеть

завтра я трогаюсь в путь,
но что-то не дает уснуть.
тот запах или нежный звук?
точно, это кисти твоих рук.
о Боже, какие они нежные,
такие прекрасные, такие снежные.
они трогают и душа обретает покой,
и превращают в солнце зной.
они греют лучше чем камин,
они прекрасны. блин.
ты маленькая планета,
где моя песенка спета,
нас никуда ни деть,
дай-ка мне спеть.

0:32 31.01.14 влг.


Рецензии