Рубай Нам законы Вселенной не изменить!

    "Нам законы Вселенной не изменить!"

Для Вселенной есть принципы в мерах - закон.
Да, один для язычников и правоверных, есть он!
И христиане с буддистами это познали - давно.
Потому - не стремитесь его изменить, на резон!


Рецензии