Год Синей Деревянной Лошади
От души гуляю - "синий" и "в дрова",
Новый Год Кобылы я встречаю!
На закуску у меня одна трава,
Хищника в себе я убиваю!
Не курю сейчас, я не такой кретин,
Кое-что я в этой жизни знаю.
Ведь лошадку убивает никотин,
Из овса я кашки наминаю...
Нужно водки выпить минимум ведро,
Говорят - хорошая примета!
Путь до гастронома - это ипподром.
С ёлкою потом посплю валетом...
Я ведь не кобыла, я ведь жеребец,
Пойло потому один хлебаю.
Но боюсь наступит печени трандец,
Завтра встречу эту прекращаю!..
Свидетельство о публикации №114013104089
Анна Юдичева 17.05.2014 23:42 Заявить о нарушении