Торжество!

Что торжество прекрасным залам придаёт?
Оттенки цвета? Игра красок разноцветных?
Нет, красоты сиянье, Солнцу равное,
И восхищенье чувств – не безответных!

(фото - Екатерининский зал во дворце Царицыно)


Рецензии