Я пишу стихи не для влюблённых...

...

Я пишу стихи не для влюблённых.
Я пишу - разлюбленным. Чужим.

Я пишу - порто'вым и перронным,
При'станным, вокзально-площадным...

Я пишу разлюбленным надво'е
Про'клятым разлуки топором.

Тем пишу,
Кто пал перед любовью
И не ухватился за перо...


Рецензии
вечное. навсегда запомнил еще тогда

Игорь Бобрецов   24.01.2016 22:17     Заявить о нарушении