Между мирами...

Между мирами нарушена тонкая связь, -
Преобладает один неизменный закон:
Стало неважно, что снова звезда родилась, -
Там, в паутине, навеет заманчивый сон...
Так и живём, без конца повторяя мираж.
Полуулыбка и хлесткий удар невзначай.
Розой ветров открываю пожизненный шарж,
Веткой под снегом качаюсь, рождая печаль.
Память узором морозным летит по стеклу,
Освобождаясь от боли, и счастью вослед
Шорох снежинок сметает хрустальную мглу,
Шёпотом зыбким, нежнее которого нет...
Только ничто не бывает превыше любви!
Светит звезда огоньком на экране: онлайн
Мир запредельный вплетается в вены твои,
Раем и адом, как жизни дрожащая грань.


Рецензии
Да! Ты хороший парень, славный малый,
Но разве это тот рай, о котором мечтал ты?
Спальный район, пыльные каменоломни ,
Думать нечем, ведь тут погловно удел голов нет .

Бигден   31.01.2014 12:14     Заявить о нарушении
Кому что... Не терплю больших городов.
Благодарю за коммент.

Ирина Тамиранова   19.02.2014 09:20   Заявить о нарушении