В Царицыно!

Если честно Тебе сказать,
То какая же здесь красота!
И какое раздолье, воля!
Гладь озёр – словно снежное поле!
Во Дворце – зал Потёмкина, слава,
В бюстах – те, с кем окрепла Держава!
Екатерининский зал – зал величия!
Умно править – всей свиты отличие!
Но крепить Русь и словом, и делом
Екатерина могла и умела!
Если честно Тебе сказать,
То какое раздолье здесь, воля!
И какая же здесь красота!
Мыслей чудных в дворце – цветов поле!

(фото - дворец Царицыно, Таврический зал)


Рецензии