Натуры нежные южан
Для терппеливых прихожан,
А дров немало наломали -
Ну, чтоб в покое не дремали
Натуры нежные южан.
Дороги - будто альбиносы-
Моргают красные глаза
Ну, фары,
Белый мех-
Заносы,
А неча было, мокроносый,
В буран на трассу выползать!
И тот ползёт ползком до дому,
Какой там мастер-класс? стажёр... -
Чтоб в ванну, в сонную истому,
И на пороге - чуть не в кому,
Поскольку дома форс-мажор!
Трубу с водой взорвала стужа,
Сосульки свесив напоказ,
И ламинат -сплошная лужа,
Причем каток!
И неуклюже
Ползёт включить -погреться- газ...
Свидетельство о публикации №114013104058
Южанам, разумеется, такая зима - бедствие, ведь не готовы были.
С сочувствием) -
Галина Бедрик 31.01.2014 23:19 Заявить о нарушении
влажность большая и воздух льдистый, промерзший.
Таня Стиль 01.02.2014 09:26 Заявить о нарушении