***

Все пути к тебе закрыты,
А я всё ищу.
Пробивать пытаюсь плиты
В страхе трепещу.
Всё вернуть тебя пытаюсь.
Но зачем тебе
Моё сердце? Плачу, каюсь...
Шью вину себе.
Хочу взять любовью, страстью.
Глубиною слёз.
Только небо всё ненастней,
А в душе - мороз...
Жизни без тебя не будет.
Сто ближайших лет.
Может мозг что и забудет,
Только сердце - нет.
Я на всё пойду, малышка
Для любви твоей.
Жизнь моя была, как вспышка
Чтоб тебе светлей.
Только ты сможешь помочь мне,
С дна меня достать.
Только тихо на моём дне...
Вредно мне мечтать...


Рецензии